首页 > 团体会员 > 团体会员
深圳市宁江文化促进会


简介:

     深圳市宁江文化促进会是经深圳市民政局、市文联批准成立的社会团体组织。2012年3月31日,深圳市宁江文化促进会正式成立。宁江文化促进会成立的目的是为在深圳工作和生活的兴宁乡贤搭建一个平台,以宁江优秀传统客家文化为纽带,起到凝聚乡情、加强交流、弘扬文化、扶强助弱、共同发展,为构建和谐社会,为家乡的繁荣昌盛及广大会员服务的公益性组织。

     深圳市宁江文化促进会重视做好发展会员、健全组织的有关基础工作。罗湖、福田、龙岗、龙华、观澜、宝安、盐田、坪山、南山先后成立联谊会,全市自愿报名入会会员已达四千多人,为促进会今后的发展壮大,奠定了良好和坚实的基础。促进会成立一年多来,在为家乡经济建设服务、会员企业间学习交流、扶贫解困、捐资助学、社会公益等方面做了大量工作。

 

    办公地址:广东省深圳市福田保税区市花路南花样年福年广场B栋一单元306

    办公电话:0755-82118883

    官方网站:www.szsnjwhcjh.com